9. Juli 2014 SAC - Mattig bekommt neue Bleibe

Derzeit sind die ganzen Utensilien unseres Vereines, Hütten, Fahrzeuge und Fischereigeräte und vieles andere mehrt in den verschiedensten Lägern, verteilt über das ganze Stadtgebiet untergebracht. Nachdem es sich dabei um jederzeit kündbare Bittleihen handelt, haben wir uns um ein Areal am ehemaligen Campingplatz beworben und konnten dieses nun langfristig von der Stadtgemeinde Braunau anpachten. Neben einer großen Grundfläche, auf der wir in weiterer Folge auch Lagermöglichkeiten schaffen werden, haben wir auch ein Gebäude, das sich als Clubhaus eignet mit angepachtet. Nun geht es darum, erstens das Clubhaus zu sanieren und zweitens das Grundstück für unsere Zwecke zu adaptieren.

Dazu brauchen wir jede helfende Hand. Ab Mitte Juli steht uns das Areal zur Verfügung und wir können mit den Arbeiten beginnen. Hiermit sind alle Mitglieder aufgerufen, sich für Arbeitseinsätze zu melden. Wir bitten um Meldung per e-mail an info(at)sac-mattig.at oder telefonisch bei jedem Vorstandsmitglied unter Angabe der Arbeitsmöglichkeit, besonderer Fertigkeiten u. dgl. Die Verständigung erfolgt entsprechend des Arbeitserfordernisses. Ich bin der Überzeugung, auf diesem Areal ein Schmuckstück für den SAC-Mattig zu schaffen und bitte um rege Teilnahme an den Arbeiten.

Mit einem kräftigenPetri heil

Euer Obmann, Günter Weibold