Titel: Vereinsinternes Fischen und 50-Jahre Hüttenfeier Rothenbuch
Startdatum: 28. September 2019
Stoppdatum: 29. September 2019

Unser jährliches vereinsinternes Fischen

findet heuer am Samstag, den 28. September von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr auf unserer traditionellen Strecke von der Salzach- Mündung bis Kraftwerk/Oberstau statt. Die Abwaage findet in der Fischerhütte Rothenbuch statt, wo auch die Preisverleihung stattfindet !

Startbedingungen:

• Gefischt wird nur vom Ufer aus !
  • Gefischt kann mit zwei Ruten werden; 1 Haken pro Rute ist erlaubt!
  • Futterkörbchen ist auch erlaubt!
  • Es gelten die gesetzlichen Mindestmaße und Schonzeiten, sowie die Bestimmungen der Inn- Fischreiverordnung.Für nicht angeführte Fischarten gilt ein Mindestmaß von 20 cm !
  • Jedes ordentliche Mitglied mit gültigen Lizenzbuch und Angelschein darf daran teilnehmen. Startkarten wurden per Post zugeschickt und können notfalls auch beim Hüttenwart kostenlos erworben werden.

Die Abwaage findet in der Zeit von 12.00 - 13.00 Uhr statt.

Nachdem wir heuer das 50jährig Bestandsjubiläum der Hütte Rothenbuch feiern, findet die Preisverleihung und das Essen im Rahmen der Hüttenfeier in Rothenbuch statt. Es gibt Steckerlfische. Bitte gute Laune mitbringen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und ein geselliges Beisammensein !